Défense de ville: Cacher ses troupes

John A -

Tu peux cacher tes troupes des attaques ennemies pour ne pas les perdre. Pour ce faire, va dans ton Donjon, sélectionne "Aperçu" et assure-toi que tes troupes sont "cachées".".

Tu peux aussi voir et modifier le statut de tes villes en touchant le bouton aperçu de la ville. Tu peux le trouver dans chaque vue de ville, en haut au milieu de l'écran.

Cela ouvrira la liste des villes disponibles et leur statut.

Touche "Caché" et confirme que tu veux bien dévoiler tes troupes.

Si tu changes le statut de tes troupes, tu recevras un message en jeu avec une date.