Équipement: comment obtenir des emplacements supplémentaires?

John A -

Tu peux acheter des emplacements d'équipement supplémentaires dans la Forge en ouvrant l'onglet "Équipement" et en touchant l'icône "+" dans le coin en bas à gauche de l'écran.

N'oublie pas que le coût en Mithril augmentera à chaque fois que tu agrandiras ton inventaire. Assure-toi d'attendre quelques secondes entre chaque achat pour que le coût s'actualise.