Chevalier du Graal: Système VIP

繁中版_客服部 -

Le système VIP Chevalier du Graal récompense les joueurs de leur façon de jouer. Chaque joueur commence avec quelques Jetons d'essai gratuits, chacuns valable pour une journée VIP. Note que ce pack d'essai n'est offert qu'une fois par compte et qu'un joueur ayant plusieurs compte dans différents Royaumes n'aura pas un pack par compte. Tu peux utiliser l'objet ou le conserver dans ton inventaire. Il est possible d'obtenir plus de Jetons Chevalier du Graal 1 journée en effectuant des quêtes, Arène ou dans des événement spéciaux. Tu peux avoir un maximum de 10 Jetons dans ton inventaire. Si ce nombre est dépassé cahque nouveau Jeton sera automatiquement échangé contre 1000 Charmes. Tu peux vérifier cela et d'autres règles en te rendant dans l'onglet Chevalier du Graal, cliquant sur Info et en séléctionnant "Règles". Tu trouveras encore plus d'info à propros du Chevalier du Graal et d'autres réponses à la FAQ dans [ce] post.

Comment puis je activer mon Chevalier du Graal?
Tu peux devenir un Chevalier du Graal en utlisant l'objet une journée de Chevalier du Graal ou en activant un des packs de 1 à 6 mois. Tu les trouveras dans l'onglet Chevalier du Graal, aux prix ci-dessous:
1-mois Chevalier du Graal - 140 Gemmes
3-mois Chevalier du Graal - 350 Gemmes
6-mois Chevalier du Graal - 630 Gemmes