Comment ignorer un joueur?

繁中版_客服部 -

Afin de bloquer des messages indésirables de la part d'autres joueurs, cliquez sur le nom d'utilisateur du joueur concerné dans le chat mondial.

Un onglet Joueur s'ouvrira alors. Pour ignorer le bloquer, cliquez sur le bouton "Ignorer" puis sur "OK" pour confirmer l'action.

Vous pouvez aussi bloquer des e-mails indésirables en cliquant sur le bouton en bas à droite de votre mail.

Pour débloquer un joueur, ouvrez le chat et cliquez sur le bouton du haut qui ressemble à ça:

Ca vous dirigera vers "Réglages d'utilisateur", où vous pouvez gérer votre liste de mails bloqués et de usagers ignorés sur le chat. N'oubliez pas que tous les demandes de personnes à ignorer et à bloquer sont permanentes sauf s'ils sont enlevés de cette liste.