Amélioration de Monture

Andi -

Système de Raffinement de Montures 1. Débloquer le Système de Raffinement de Monture • Les joueurs auront la possibilité de raffiner leurs montures actives en augmentant le nombre d’étoiles que chaque monture possède. • Les Montures à durée limitée et les Montures VIP ne peuvent être raffinées. Les étoiles n’apparaîtront pas sur des Montures non-activées. 2. Raffiner les montures • Cliquez sur le bouton en dessous de chaque Monture activée afin d’accéder à la page de raffinement de monture. • Chaque raffinement consomme un sabot de monture. Les raffinements en 1-clique consomment 10 sabots d’un coup. Il n’est pas possible de raffiner en utilisant des Balens ou des Balens liés. • Les joueurs recevront une bénédiction à chaque raffinement. Une fois la barre de bénédiction pleine, les montures gagneront une étoile et ses attributs recevront un bonus. • Cliquer sur Raffinement en 1-clique consommera 10 Sabots de Monture. Si la bénédiction pour le prochain niveau est plus bas que 10, les 10 sabots seront utilisés pour faire monter d’un niveau votre monture et vous recevrez le surplus de bénédiction une fois que la monture ai grimpé d’un niveau. Par exemple, si votre bénédiction est de 49/50, après avoir clique sur Raffinement en 1-clique et que les 10 Sabots ont été consommés, la monture évoluera et vous aurez alors 8/50 de bénédiction. • Tous les bonus d’attributs sont complémentaires et n’expirent pas.