Comment Fonctionne le Butin Royal ?

Athena -

L’achat du Butin Royal fonctionne exactement comme l’achat de Gemmes avec des devises. Après avoir acheté le Butin Royal, tu recevras 200 Gemmes La somme totale des gemmes reçue est de 200+70*30=2300.

Le Butin Royal est utilisable pendant 30 jours, à commencer du jour ou tu l’achètes. (Note : Le Butin Royal n’est pas lié aux mois du calendrier.)

Tu ne peux pas réclamer les Gemmes les jours ou tu ne te connectes pas. Les Gemmes des jours ou tu ne t’es pas connecté ne seront pas gardées pour que tu les récupères les jours suivants.

Chaque joueur ne peut acheter le Butin Royal qu’une fois. (Tu ne peux pas accumuler les achats de Butin Royal même en changeant de serveur). Le bouton d’achat sera désactivé une fois le Butin Royal acheté. Le bouton sera réactivé pour te permettre de racheter le Butin Royal trois jours avant que celui en cours expire. Cela signifie que tu peux profiter du Butin Royal durant un maximum de 33 jours consécutifs.

Le prix actuel pour le Butin Royal est de $2.99.

Les joueurs ayant acheté le Butin Royal pourront cliquer sur le bouton situé dans l’écran principal pour obtenir leurs Gemmes tous les jours.