Il mio gioco si blocca, cosa posso fare?

Ming Lin -

Ci possono essere molti motivi per cui un'applicazione va in crash. Spesso la causa è la memoria sul telefono. Prova a risolvere il problema liberando la cache del browser Safari, aggiornando l'app e assicurandoti che non ci siano altre applicazioni aperte in background (premi il tasto Home due volte). A volte può aiutare anche passare da Wi-Fi a LTE/3G/4G (o viceversa).

Se il problema persiste, contatta il servizio clienti con l'elenco dei crash e una spiegazione dettagliata di cosa sta succedendo.
Per accedere all'elenco dei crash:

1) Sincronizza il dispositivo iOS al tuo computer.
2) Accedi ai tuoi file.
3) Se hai un Mac, inserisci il testo seguente, sostituendo DEVICE_NAME con il nome del tuo dispositivo iOS (per es. AirmidWorkiPodTouch):

~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/DEVICE_NAME

Se usi Windows, sostituisci USERNAME con il nome utente del computer (per es. Airmid) e DEVICE NAME con il nome del tuo dispositivo iOS (per es. AirmidWorkiPodTouch):

C:\Users\USERNAME\AppData\
Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/DEVICE NAME

4) Avrai così accesso all'elenco dei crash.
5) Scegli quelli contenenti Underworld Empire o Memoria bassa e inviaceli.