Perché il trasferimento personaggio ha bisogno di Game Center?

Ming Lin -

Quando vai a "Trasferimento personaggio", è probabile che tu veda lo schermo di login di Game Center, se non hai già effettuato l'accesso.

Abbiamo deciso di usare Game Center e per il nostro sistema di collegamento personaggio perché è molto più semplice del sistema e-mail: una volta effettuato l'accesso a Game Center, puoi giocare. Non c'è il rischio di inserire caratteri sbagliati nell'e-mail o di perderla con il codice recupero.