Ho perso il mio account. Come faccio a recuperarlo?

Ming Lin -

Siamo spiacenti, ma non offriamo più trasferimenti manuali di account.

Per collegamento e recupero su iOS:

Come faccio a sincronizzare il mio account al Game Center?
1. Assicurati di effettuare l'accesso al Game Center andando su Impostazioni, toccando prima Game Center e poi il tuo account nella parte superiore.
2. Avvia Underworld Empire. Ogni volta che avvii il gioco, il tuo account verrà sincronizzato automaticamente al Game Center.

Come faccio a recuperare il mio account usando il Game Center?

1. Vai sull'icona Di più toccando l'ingranaggio in basso a sinistra sullo schermo principale.
2. Tocca l'opzione Trasferimento personaggio.
3. Trova e seleziona il tuo account.