Come collego/recupero il mio personaggio?

Ming Lin -

Il collegamento si effettua tramite Game Center. Se hai già effettuato l'accesso a Game Center , il tuo personaggio è collegato in automatico. Puoi collegare allo stesso account di Game Center o Google Play diversi personaggi su diversi dispositivi.

Per recuperare un personaggio, vai a "Trasferimento personaggio" e seleziona il personaggio che vuoi recuperare.

Se in passato hai collegato un personaggio usando il vecchio sistema di collegamento via e-mail, puoi recuperarlo fornendo il tuo indirizzo e-mail e il codice che ti era stato inviato (anche in "Trasferimento personaggio"). A quel punto sarà collegato al tuo account Game Center.