GAEA

   
Invia una richiesta
  

Avviso sul trasferimento dell’account

Andi -

    Il trasferimento dell’account non può essere annullato e non è possibile ripristinare i dati. Pensaci bene e verifica di aver selezionato il server attuale e quello di destinazione corretti prima di proseguire.

Ecco cosa devi sapere sul trasferimento dell’account:

  1. La maggior parte dei trasferimenti richiede da 10 secondi a 2 minuti, in base all’orario e ai dati presenti nell’account.
  2. Verifica che il tuo personaggio sul server di destinazione abbia lasciato la gilda prima del trasferimento (verrà visualizzato un messaggio di avviso durante il trasferimento).
  3. Il trasferimento non è disponibile se sono in corso delle Guerre tra Gilde (verrà visualizzato un messaggio di avviso durante il trasferimento).
  4. Le e-mail inviate e di notifica non saranno trasferite.
  5. Le segrete della gilda (assalto ai boss) saranno aggiornate e impostate su “Chiuso” dopo il trasferimento.
  6. Il trasferimento non è disponibile mentre c’è un Evento città in corso, quindi tutti questi eventi saranno sospesi sui server pronti per il trasferimento.
  7. I punteggi dell’Arena, del Torneo del Valore e della Modalità di Trinità saranno resettati dopo il trasferimento, quindi ricorda di riscuotere prima le ricompense!
  8. La posizione raggiunta nel Torneo del Valore sul server attuale sarà mantenuta nella classifica multi-server, ma dopo il trasferimento dovrai ricominciare da zero sul server di destinazione con una nuova identità.
  9. Se il leader di una gilda sceglie di trasferirsi, la gilda lo segue, ma il personaggio del leader e la gilda originale sul server attuale non saranno rimossi. Tuttavia, una volta completato il trasferimento, il leader della gilda non potrà più accedere al server precedente.
  10. Dopo il trasferimento di una gilda, tutti gli ufficiali tranne il leader saranno retrocessi a membri ordinari e nessuno di loro potrà partecipare alle Guerre tra Gilde, nemmeno se il leader vi si era iscritto prima del trasferimento.
  11. Se un membro della gilda si trasferisce prima del leader, abbandonerà la gilda.
  12. Se un membro della gilda si trasferisce dopo il leader, entrerà automaticamente nella gilda originale sul server di destinazione, a meno che tale gilda non sia già al completo.
  13. Dopo il trasferimento, l’opzione di reclutamento della gilda sarà impostata su “Con Approvaz” sia sul server attuale che su quello di destinazione.
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk