GAEA

   
リクエストを送信
  

アカウント移動に関する重要なお知らせ

Andi -

アカウント移動は一旦操作すると、取消できません。そのため、操作前に移動したいアカウント及び移動先をしっかりとご確認ください。

 

注意事項詳細:

1、アカウント移動の所要時間はデータ量によって異なります。通常は10秒~2分程度かかります。

2、移動先にあるアカウントがギルドに加入している場合、先にギルドを脱退しないと他のアカウント(移動したいアカウント)を移動させることができません。(移動時に確認メッセージが出ます)

3、ギルド戦争中はアカウントを移動できません。(移動操作時にメッセージが出ます)

4、送信済みメールと通知メールは引き継がれません。

5、アカウント移動後、ギルドクエストはリセットされ、ロック状態となります。

6、都市イベント中に移動した場合、ポイントは引き継げません。そのため、移動元サーバーでは都市イベントの開催を終了します。

7、通常アリーナ・勇気のトーナメント・トリニティモードのポイントは引き継がれません。そのため、アリーナ報酬の受取前に移動操作をしないようご注意ください。

8、勇気のトーナメントの順位は移動元サーバーではそのまま保持されますが、移動先アカウントには引き継げません。

9、ギルドリーダーがアカウントを移動した場合、ギルドも一緒に移動します。また、移動元サーバーのギルドデータとギルドリーダーのキャラクターは削除されませんが、ギルドリーダーは移動元のサーバーにログインできなくなります。

10、ギルド移動後、移動元サーバーのギルド(残留データ)では、ギルドリーダー以外の役職メンバーが自動的に一般メンバーになり、ギルド戦争に参加できなくなります。

11、ギルドリーダーがギルドを移動するより先にギルドメンバーがアカウントを移動した場合、移動先サーバーで自動的にギルドから脱退することになります。      

12、ギルド移動後にアカウントを移動したメンバーは、移動後自動的に元のギルドに加入します。(ギルドが満員の場合は加入できないため、自動脱退となります。)

13、ギルド移動後、ギルドの参加タイプの初期設定は移動元サーバーでも移動先サーバーでも“承認制”になります。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk