Meu jogo está travando, o que eu faço?

Ming Lin -

Existem várias razões para os aplicativos travarem. Muitas vezes é por causa do uso da memória do seu telefone. Tente o seguinte: Limpe o cache do seu navegador da web Safari, atualize o aplicativo, certifique-se de que não há outros aplicativos rodando no plano de fundo pressionando o botão ""início"" duas vezes, e às vezes alterar o wifi para LTE/3G/4G também ajuda (ou vice-versa).

Se o travamento continuar a persistir, contate o Suporte com seus logs de falha e uma explicação detalhada do que está acontecendo.
Para acessar os logs de falha:

1) Sincronize seu dispositivo iOS ao seu computador
2) Vá até seus arquivos
3) Se tiver um Mac, insira a seguinte sequência, substituindo o DeviceName com o nome do seu dispositivo iOS (p.ex.: AirmidWorkiPodTouch):

~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/DEVICE_NAME

Se você suar o Windows, substitua o USERNAME pelo nome do usuário do computador (p.ex.: Airmid) e o DEVICENAME pelo nome do dispositivo iOS (p.ex.: AirmidWorkiPodTouch):

C:\Users\USERNAME\AppData\
Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/DEVICE NAME

4) Você verá os seus logs de falha
5) Escolha aqueles que dizem Underworld Empire ou Low Memory e envie para a gente