Perdi minha conta. Com consigo de volta?

Ming Lin -

Não fornecemos mais transferências manuais de contas. Desculpe-nos por qualquer inconveniência.

Para conexão e recuperação via iOS:

Como eu sincronizo minha conta ao Game Center?
Passo 1: Certifique-se de que você está conectado ao Game Center acessando Configurações, tocando em Game Center e tocando na sua conta, no topo.
Passo 2: É só iniciar o Underworld Empire. Assim que você iniciar o jogo, sua conta será automaticamente sincronizada ao Game Center.

Como eu recupero minha conta usando o Game Center?

Passo 1: Acesse a aba ""Mais"" clicando nas engrenagens no canto inferior esquerdo da tela inicial do jogo.
Passo 2: Clique na opção de título ""Transferência de Personagem"".
Passo 3: Encontre a conta desejada e toque nela.