Como eu vinculo/recupero meu personagem?

Ming Lin -

A vinculação é feita com o Game Center. Se já estiver conectado ao Game Center, seu personagem está automaticamente vinculado. Você pode vincular vários personagens em vários dispositivos à mesma conta do Game Center.

Para recuperar um personagem, acesse ""Transferência de Personagem"" e selecione o personagem que deseja recuperar.

Se você já vinculou um personagem previamente usando o sistema antigo de vinculação por e-mail, você pode recuperá-lo com seu endereço de e-mail e o código que enviamos a você (também na ""Transferência de Personagem""). Ele será então vinculado à sua conta do Game Center.