GAEA

   
Submeter um pedido
  

Aviso sobre migração de conta

Andi -

A migração não poderá ser desfeita depois de realizada e seus dados não poderão ser restaurados. Pense duas vezes e verifique que você selecionou o servidor atual e de destino corretos antes de continuar.

 

O que você precisa saber sobre a migração de conta:

  1. A maioria das migrações levam de 10 segundos a 2 minutos para serem completadas, dependendo de quando você a realiza e da quantidade de dados na conta.
  2. Certifique-se de que seu personagem no servidor de destino saiu de sua guilda antes da migração (você receberá uma mensagem de confirmação quando migrar).
  3. A migração não pode ser realizada quando a Batalha de Guildas está em andamento (você receberá uma mensagem de confirmação quando migrar).
  4. Mensagens e notificações enviadas não serão migradas.
  5. Masmorras de guilda (chefes de raid) serão atualizadas e configuradas para “fechadas” depois da migração.
  6. A migração não fica disponível quando um Evento de Cidade estiver em andamento, então todos os Eventos de Cidade ficarão em espera em servidores prontos para a migração.
  7. Os pontos de Arena, Torneio de Bravura e Modo Trindade serão reiniciados depois da migração. Não esqueça de pegar suas recompensas antes da migração!
  8. A classificação do Torneio de Bravura que você alcançou no servidor atual será mantida no placar global, mas você precisa começar do zero no servidor de destino com uma nova identidade depois da migração.
  9. Se um líder de guilda decidir migrar, a guilda irá com ele, mas o personagem do líder e a guilda original no servidor atual não serão removidos. No entanto, quando a migração for concluída, o líder da guilda não poderá mais entrar no servidor anterior.
  10. Depois da migração de uma guilda, todos os oficiais, exceto o líder, serão rebaixados para membros comuns e ninguém na guilda poderá participar da Batalha de Guildas, mesmo se o líder tiver feito a inscrição antes de migrar.
  11. Se um membro da guilda migrar antes do líder, ele sairá da guilda.
  12. Se um membro da guilda migrar depois do líder, ele entrará automaticamente para a guilda original no servidor de destino, a não ser que ela esteja lotada.
  13. Depois da migração, a opção de recrutamento da sua guilda ficará configurada como “aprovação”, tanto no servidor atual quanto no de destino.
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk