GAEA

   
Отправить запрос
  

Информация по Миграции Аккаунтов

Andi -

Миграция не может быть отменена после завершения и ваши данные не могут быть восстановлены до первоначального состояния. Пожалуйста, подумайте дважды и выберите правильные текущий и целевой сервера, прежде чем продолжить.

 

Вот то, что вам нужно знать о миграции аккаунтов:

  1. Обычно миграции занимают от 10 секунд до 2 минут до момента полного завершения, в зависимости от данных вашего аккаунта и времени проведения миграции.
  2. Убедитесь, что ваш персонаж на целевом сервере покинул Гильдию, прежде чем выполнять миграцию (вы получите уведомление во время миграции).
  3. Миграция невозможна во время Войн Гильдий (вы получите соответствующее уведомление во время миграции).
  4. Отправленные сообщения и письма-уведомления не будут перенесены.
  5. Подземелья Гильдии (рейдовые боссы) будут обновлены и получат статус «закрыто» после миграции.
  6. Миграция невозможна во время Городского События, так что все Городские События на серверах будут в состоянии ожидания, готовые к миграции.
  7. Счет Арены, Турнира Доблести и Режима Тринити будет обнулен после миграции. Убедитесь, что вы успели собрать все награды!
  8. Полученный вами рейтинг на Турнире Доблести будет сохранен на таблице лидеров всех серверов, но вам придется начать заново на целевом сервере с новым персонажем после миграции.
  9. Если лидер гильдии решится на миграцию, его гильдия последует за ним. Но персонаж лидера и первоначальная гильдия не будут удалены с текущего сервера. Однако после завершения миграции, лидер гильдии больше не сможет найти на предыдущий сервер.
  10. После миграции гильдии, все занимаемые должности, кроме лидерской, будут освобождены. Никто не сможет участвовать в Войнах Гильдий, даже если лидер подаст заявку на участие перед миграцией.
  11. Если участник гильдии выполнит миграцию до того как это сделает лидер, он больше не будет являться участником этой гильдии.
  12. Если участник гильдии выполнит миграцию после лидера, он автоматически присоединиться к этой гильдии на целевом сервере, если там еще есть свободные места.
  13. После миграции гильдии настройки найма в гильдию будут выставлены на «требуется подтверждение», на текущем и целевом серверах.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk